Le brochure di Villeroy & Boch

Sempre a portata di mano quando servono.

Informazioni con un click

Vi servono urgentemente rubinetti nuovi oppure è arrivata l'ora di cambiare il lavello? Spesso le brochure che servono non si trovano proprio quando se ne ha più bisogno. Scaricate direttamente sul vostro PC, gratuitamente e in qualsiasi momento le brochure attentamente strutturate di Villeroy & Boch. Le brochure vi informano non solo sull'offerta di prodotti, bensì vi forniscono anche idee per configurare in modo individuale la vostra cucina.

Cataloghi principali

Küchenbroschüre 2023

Keramikspülen & Armaturen aus Meisterhand

leggere

Kitchen brochure 2022

Ceramic sinks, taps and fittings by a master hand

leggere