Per 4 persone:
• 400 g di feta o altro formaggio di pecora di Lake a fette
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 1 piccola zucchina
• 1 o 2 peperoncini
• 1 cucchiaino per tipo di timo fresco, rosmarino, origano
• pepe macinato fresco
• 1 pizzico di sale (il formaggio è già salato grazie al Lake)
• 2 cucchiai di olio d'oliva
• secondo i gusti: qualche oliva di Kalamata
Tegamini di verdure e feta
Preparazione:
1. Affettare le zucchine in fette sottili, tagliare i peperoncini in anelli sottili, togliere i semi ai peperoni e tagliare in bocconcini. Mischiare tutto con olio di oliva, pepe e sale.
2. Tagliare anche il formaggio in bocconcini, distribuire in 4 tegamini e mischiare con le verdure.
3. Posare i tegamini con l'aiuto di manici sulle griglie già calde, rimuovere i manici. Chiudere il coperchio della griglia. Cuocere circa 10 minuti controllando di tanto in tanto – a seconda della griglia il tempo può variare sensibilmente.
4. Con l'aiuto di manici togliere i tegamini e servire. Servire con pita grigliata.