Per 4 Persone:
• 400Gr di spaghetti di Gragnano
• N° 20/25 pomodorini pachino (5/6 per persona) tagliati in 4
• 320Gr di salsa di pomodoro
• 8 Gr di buccia di limone grattata
• olio Q.B.
• sale Q.B
• peperoncino Q.B.
SPAGHETTI DI GRAGNANO, POMODORO FRESCO, PEPERONCINO E LIMONE
Procedimento:
1. Fate bollire abbondante acqua,salata,in una pentola. Versate gli spaghetti e fateli cuocere per 8 ,minuti.
2. Nel frattempo preparate la salsa nel seguente modo:
Prendete una padella versateci dell’olio di oliva e quando sarà caldo fate soff riggere i pomodorini. Aggiungete sale e peperoncino poi,la salsa al pomodoro. Fate cuocere a fuoco medio alto per 4/5 minuti massimo aggiungendo un goccio di acqua di cottura degli spaghetti. Passati 8 minuti scolate gli spaghetti e versateli nella padella con la salsa precedentemente preparata. Aggiungete un po’ della loro acqua di cottura e saltate. Fateli cuocere x 2 minuti terminando cosi la cottura.Aggiungete un fi lo d’olio a crudo e la buccia di limone grattata. Servite.