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Ingredienti:

  • 3 fogli di pasta sfoglia surgelata
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 uova
  • 1/2 mazzo di erba cipollina
  • Riso o piselli da usare come peso

Coniglietti di pasta sfoglia con uovo strapazzato

Preparazione:

  1. Tagliate la pasta sfoglia con uno stampino per biscotti di circa 9 cm di diametro e premerla negli stampini per muffin. Bucare il fondo con una forchetta.
  2. Tagliare dei pezzi di carta forno e posizionarli su ciascuna delle coppe di pasta sfoglia, riempire con riso o piselli per aggiungere del peso, spennellare sopra la pasta sfoglia con il tuorlo d’uovo.

  3. Infornare le coppette di pasta sfoglia ripiene a 180°C per circa 10-15 minuti.

  4. Utilizzando la pasta sfoglia restante, ritagliare 12 orecchie di coniglio con uno stampino per biscotti a forma di foglia e spennellare con tuorlo d’uovo. Disporre le orecchie su una piccola teglia rivestita di carta da forno e infornare fino a doratura.

  5. Montare le 6 uova con 2 cucchiai di latte, sale e pepe. Mettere il composto di uova nella padella e lasciare raddensare per poco tempo a fuoco medio. Quindi mescolare lentamente con un girafrittate fino a quando non si sarà raddensato.

  6. Rimuovere il riso e la carta da forno dagli stampini per muffin, farcire con le uova strapazzate, disporre le orecchie di coniglio sulle uova strapazzate e cospargere di erba cipollina.