Ingredienti:

• 600g di patate dolci
• 2 cipolle rosse
• 12 folgie di salvia
• 6 cucchiai di olio di oliva
• 1/2 cucchiaino di cumino
• sale
• pepe

Patate dolci al forno

Preparazione:

1. Pelare le patate dolci e tagliarle in fette dello spessore di ca. 1 cm. Pelare le cipolle e dividerle in otto.

2. Distribuire le fette di patate dolci in una teglia da forno, disporvi sopra le cipolle rosse, cospargere con cumino e condire con sale e pepe e irrorare con abbondante olio.

3. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C con calore dal basso e dall'alto per 30 minuti finché le cipolle e le patate dolci non saranno morbide e aromatiche.

4. Quindi disporvi sopra le foglie di salvia e cuocere in forno ancora per 5-10 minuti finché non diventano croccanti.

Artesano tagliere
Artesano tagliere
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