Ingredienti

PER UNA FORMA DI PANE (CA. 28 FETTE)

• 150 g di mandorle tritate
• 150 g di semi di lino frantumati
• 6 cucchiai di crusca di grano
• 4 cucchiai di farina integrale
• 1 bustina e mezza di lievito
• 1 cucchiaino e mezzo di sale
• 450 g di quark • 12 albumi (medi)
• 75 g nocciole sgusciate
• 1-2 cucchiai di crusca di grano per cospargere
• 3 cucchiai per tipo di semi di girasole e semi di lino dorati

POWER-PANE AI SEMI

Preparazione :

1. Mischiare mandorle, semi di lino, crusca di grano, farina, lievito e sale. Aggiungere quark e albumi e amalgamare con le fruste dello sbattitore elettrico. Incorporare le nocciole sgusciate.

2. Spennellare uno stampo (10 x 30 cm) con dell'acqua e cospargere con crusca di grano. Rivestire la base dello stampo con carta forno. Riempire lo stampo con l'impasto e spargervi semi di girasole e semi di lino dorati. Cuocere nel forno pre-riscaldato (cucina elettrica: 175 °C/ventilato: 150 °C/ gas: livello 2) per ca. 60 minuti.

3. Lasciare riposare ca. 10 minuti nello stampo, quindi staccare i bordi, togliere dallo stampo capovolgendo con cautela su una griglia da cucina e lasciare raffreddare.

Artesano tagliere/vassoio
Artesano tagliere/vassoio
Artesano tagliere/vassoio
Manufacture piatto porta pane
Manufacture piatto porta pane
Manufacture piatto porta pane