Ingredienti

• 120 g di zucchero
• 1 pacco di zucchero vanigliato
• 120 g di farina
• 5 uova
• 1 chilo di lamponi
• 1 confezione di gelatina per torte rossa

TORTA AI LAMPONI A FORMA DI CUORE

Preparazione:

1. Per cominciare rompere le uova e separare il tuorlo e dall'albume. Montare l'albume con metà dello zucchero e mischiare il tuorlo con l'altra metà. Incorporare delicatamente albume, farina e zucchero vanigliato con la frusta in modo che si formi un impasto morbido.

2. Ora ungere lo stampo per torte a forma di cuore e spolverarlo con la farina, versare l'impasto e cuocere in forno per ca. 20 minuti con calore sopra e sotto a 200°. Dopo che la base della torta si è raffreddata un po' toglierla dallo stampo e spalmare la marmellata di lamponi in modo che la gelatina non ammorbidisca la base.

3. Ora lavare le fragole e distribuirle uniformemente sulla torta. Portare ad ebollizione la gelatina con 2 cucchiai di zucchero e far bollire per ca. 20 secondi, lasciare raffreddare due minuti e poi versare con attenzione sulla torta a porzioni. Ora lasciare raffreddare finché la gelatina si solidifica e poi servire.

Kreuzband Septfontaines paletta per torte
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