RICETTE DI PASQUA

Viziate i vostri ospiti con squisite bontà

Cosa cuciniamo quest’anno?

Piatti tradizionali o moderni: la Pasqua è una grande opportunità per cucinare insieme. Sfruttate le vacanze per creare specialità culinarie e viziare i vostri ospiti, la famiglia e, ultimo ma non meno importante, voi stessi con piatti classici o moderni.

Pasticcini pasquali di pasta frolla con glassa

Coniglietti di pasta sfoglia con uovo strapazzato

Coniglietti brioche

Torcolo brioche

Zuppa di patate dolci e mango

Pancake coniglietto pasquale

Pasta primavera

Tutte le ricette

Scoprite la nostra vasta selezione di ricette
per tutti i gusti e tutte le occasioni.

Piatti moderni per Pasqua

Una tendenza, non solo a Pasqua, è sicuramente quella di rinunciare alla carne. Al posto della carne, scegliete le verdure di stagione, ad esempio in combinazione con un impasto classico e servitele ai vostri ospiti una treccia di pan brioche salato con pesto di basilico e pomodoro. O una saporita zuppa di peperoni, che potete completare con crescione fresco.

Potrebbe anche interessarvi:

PRANZO DI PASQUA